fotolia 60782568

KITA SEON Turnen

Das KITA SEON Turnen beinhaltet vielseitige und abwechslungsreiche Erlebnislektionen. Damit soll die Freude an der Bewegung bei Kindern und Erwachsenen geweckt, gefördert und erhalten werden. Kleine Kinder und Erzieherinnen spielen, probieren, entdecken, erfinden, erfahren, erleben und bewegen sich freudvoll miteinander. Die Erzieherinnen geben wertvolle Impulse für eine optimale Förderung der physischen und psychischen Entwicklung des Kindes sowie die altersangepasste Vermittlung eines regelmässigen Bewegungserlebnisses in der Gruppe. Den Eltern möchten wir bewusst machen, dass eine besonders liebevolle Zuwendung und die Förderung körperlicher Aktivitäten grundlegend zur frühkindlichen Entwicklung beitragen. Die Bewegung unterstützt die Gesamtentwicklung des Kindes positiv.

Weiter zu den Daten und zur Anmeldung